コメント
®️ママリ
長時間あるく訳ではないので詰め物してもいいと思います^ ^ あとは靴下重ね履きにするとかはどうでしょう??
®️ママリ
長時間あるく訳ではないので詰め物してもいいと思います^ ^ あとは靴下重ね履きにするとかはどうでしょう??
「子育て・グッズ」に関する質問
12月から保育園です!(1歳と2歳の姉妹です!) まだ全く準備してなくて、保育園に説明すらまだ聞きに行ってないので保育園について全くわかりません😅 水筒、お布団、お名前スタンプ・シール、カバン 他にもいろいろある…
上の子が胃腸炎になり、下の子が昨日と今日嘔吐しています。たぶん胃腸炎かなと思っています、、、 今日の嘔吐は夜だったので、本日は病院に行きませんでした。 発熱は昨日だけで、今のところ下痢はしていません。 食事…
保育園についてです。うちの地域は一次が11月に面談で2月頃に入園の通知書が来るんですが、身内などから保育園決まった?と聞かれて困ります💦 3次まであるのでまだ2月にならないとわからないよーと答えているんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺らぶ
そうですよね💦
詰め物でなんとか履けたらいいなと思っています。
いつもと違う靴ということもあり、本人履くのをかなり嫌がっています😱