※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonn
子育て・グッズ

助けて欲しい時にいつも相手がいない。家事も育児もしないのに、こんな時も支えてくれないのは何のため?

助けて欲しい時にいつもヤツ👱🏽‍♂️はいない。
家事も育児もしないのに、こーゆー時も隣にさえいないってあんたなんの為にいる(?)

コメント

ポッポ

旦那の事ですかね?🤔

• nonn

nonn

そうです😌

• 2月8日
  • ポッポ

ポッポ

アテにはならないですよ😔男はみんな...。

• 2月8日
  • nonn

nonn

ほんとですよね。。
    旦那より、友人の方が助けて欲しい時に助けてくれます。。
    せめて、心が病みそうな時隣にいてくれる方だったら一緒になって良かったなと思えるのですが。😳

• 2月8日
  • ポッポ

ポッポ

そうですよね😔でも男は基本自分が1番。俺が俺が...。奥さんが何処か痛いとか言ってもふーん。旦那が痛いとか言うとガキみたいに騒ぐ。園児以下ですよね💦なので私はもうアテにもしないし、もし何かあったときに何で言わなかったんだよってそう言う人は怒ると思いますが、その時にガツンと言うつもりです😤こっちが困ってる時に一緒に居てくれないで何言ってんのって‼️

• 2月8日