コメント
ショコラ
産後は実家や義実家に協力してもらいました😊私が寝込んだときは実母に来てもらったり、息子を義実家に預けたりしています。
特に悪化したりとかはありませんでした。ただ、夫婦喧嘩がたえない時期があり、そのときは別居していました。
ショコラ
産後は実家や義実家に協力してもらいました😊私が寝込んだときは実母に来てもらったり、息子を義実家に預けたりしています。
特に悪化したりとかはありませんでした。ただ、夫婦喧嘩がたえない時期があり、そのときは別居していました。
「ココロ・悩み」に関する質問
近隣の方で困っています 向かいの家が、近くに住んでいる人の家で作業場みたいになっていて今はそこに住んでないみたいなんですけど、日中はそこへ来て何か作ったり?壊したりしています。ハンマーや電動ノコギリとか工具…
あーーー!ゲームしたいよお😩😩 一日を通してゲーム出来る時間が短すぎてつらい🤣 娘が寝てる時しか基本やらないって決めてるから できる時間はほぼ夜!夜だけ! もっとやりたいよお😩 早く寝てくれんかなって毎日思ってる😂 …
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れなまる(27)
周りの協力ありだったんですね🥺✨
積極的に頼れるなら頼らせてもらったほうがよさそうですかね!?
悪化とかはなくてよかったです、安心しました😳
それは何か原因とかはあるんですか?😭💦
ショコラ
保育園も視野に入れたほうがいいです😊私は私の疾病を理由に、保育園に預けています。
頼れるなら、頼ったほうがいいですよ😊
産後は産後ガルガル期と、夫の「父親になる自信がない」という理由で別居していました(^^;
れなまる(27)
保育園も視野に入れてます!!
働きに出たいと思ってるので🙌🏻
もし入れなくても私が働きに出てる間は祖母と母が交代で見てくれるとも言ってくれてるので大丈夫ですかね💪🏻
ガルガル期は仕方ないですよね💦
でも旦那さんそれはちょっとって思っちゃいました😩
ショコラ
不安なのはお前だけじゃない💢って心の中で叫んでいました😂
私は服薬を継続するため、産後1時間以内に薬で母乳を止めました。なので、完ミになる可能性もあります☺
れなまる(27)
その通りです😂😂
私もそれは視野に入れてます😊
お子さんは完ミでも元気ですか?🥺
ショコラ
完ミでしたが、元気ですよ(^^)
れなまる(27)
そうなんですね😳
参考になりました、ありがとうございます😊⭐️