妊娠・出産 妊娠初期からずっと酷い動悸がします。寝てても、座ってても良くならず… 妊娠初期からずっと酷い動悸がします。 寝てても、座ってても良くならず ちょっと動いたり立ちっぱなしだと 意識を失いそうになるくらい酷いです😔 同じ様な方いらっしゃいませんか? 毎日車を運転するのでさえ不安です。 どうすれば改善出来るのでしょうか、、、 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 妊娠初期 車 y(4歳10ヶ月, 7歳) コメント rkpp2706 貧血の検査などしてもらったほうがいいかもしれませんね… 貧血かもしれないし 鉄分たくさんとって頑張ってください❣️ 2月8日 y やはり貧血ですかね、、、 ありがとうございます🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やはり貧血ですかね、、、
ありがとうございます🥺