お仕事 旦那は大阪に会社の友達と遊びに行った😑😑娘は私の実家に預け💧さぁ〜ぁて、私は仕事頑張ってくるぞ(੭ ᐕ)੭☆ 旦那は大阪に会社の友達と遊びに行った😑😑 娘は私の実家に預け💧 さぁ〜ぁて、私は仕事頑張ってくるぞ(੭ ᐕ)੭☆ 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旦那 遊び 友達 会社 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ままり 自由でいいですよねー😑コロナとかインフルとかもらってくるなよー😑 ですね😅 人生さん土曜日もお仕事なんですね😄頑張ってください😄 いってらっしゃ~い😆です🤩 2月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あっっっ‼️‼️‼️ だから、マスクって言ってたのかぁ😑💨💨💨 えっ〜ぇっっ( ˟ ⌑ ˟ ) なんだか、帰ってきてほしくないなぁ。゚(´>_<`。)゚。 ありがとうございます٩( ᐢ-ᐢ )و 金曜日、お休みなので土曜日は出勤です*.*⸜(*^ᗜ^*)⸝*.* 頑張ってきまぁ〜ぁす(๑>ᴗ<๑)·˖✶ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あっっっ‼️‼️‼️
だから、マスクって言ってたのかぁ😑💨💨💨
えっ〜ぇっっ( ˟ ⌑ ˟ )
なんだか、帰ってきてほしくないなぁ。゚(´>_<`。)゚。
ありがとうございます٩( ᐢ-ᐢ )و
金曜日、お休みなので土曜日は出勤です*.*⸜(*^ᗜ^*)⸝*.*
頑張ってきまぁ〜ぁす(๑>ᴗ<๑)·˖✶