家事・料理 レトルトのハヤシライスにピンクっぽいお肉?が入っていました。レトルト… レトルトのハヤシライスにピンクっぽいお肉?が入っていました。 レトルトであっためてもお肉が生の可能性ってありますか? 大きい会社ではなく近所の会社のレトルトです。 お肉じゃない違うピンクの食材か分からずですが…🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 食材 会社 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いや、そんなことないと思います💦 一度調理してるので温めても、 問題ないですよ🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! さすがに生は有り得ないですかね🥺 ピンクで柔らかいのでびっくりしてしまって💦 安いお肉だからですかね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
さすがに生は有り得ないですかね🥺
ピンクで柔らかいのでびっくりしてしまって💦
安いお肉だからですかね🤣