妊娠・出産 生理が遅れている状況で妊娠検査薬はいつするのが良いでしょうか? 無知な私に教えてください。 生理は、もともと遅ます。 2日遅れたり、体調によれば1ヶ月遅れます。 2019/12月は丸々来ませんでした。 2020/1月/4〜10日まで生理が続き、 次回2020/2/8が生理予定日でしたが、6日の日に仲良ししました。妊娠検査薬するのはいつ頃がいいですかね? ネットでたくさん調べましたが、分からなくなりました。゚(゚´Д`゚)゚。 優しい方教えて下さい。宜しくお願いします🥺🤲 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 体 ミー(9歳) コメント ままり 検査薬の説明書には大体「最後の性行為後から3週間後を目安に検査」と書かれていると思います😌🌟 2月8日 ミー 初めまして! お返事ありがとうございます! 生理がいつ来たはあまりかんがえず、性行為+3週間でいいのですね😅ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
初めまして!
お返事ありがとうございます!
生理がいつ来たはあまりかんがえず、性行為+3週間でいいのですね😅ありがとうございます😊