妊娠・出産 質問です( ´・ω・`)いつも仲良し後、特に何もないのですが今回仲良し後に… 質問です( ´・ω・`) いつも仲良し後、特に何もないのですが 今回仲良し後にティッシュで拭いた時 血混じりの織物つきました( ´・ω・`) 拭き取ったらもうついてないですが、、 大丈夫なのでしょうか。 不安です〜 皆さんそんな経験ありますか。 お腹も痛くないし 👶🏻もボコボコ動いていますが😭 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 仲良し 夫 うつ Naaa(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり あたしも ありましたが お腹が張ったり してなければ大丈夫だと 思います💦 2月7日 Naaa 本当ですか(;_;) 心配で心配で😭 安心しました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naaa
本当ですか(;_;)
心配で心配で😭
安心しました😭