サプリ・健康 今まで和光堂のサプリ飲んでいましたがDHAも摂った方がいいとの事でこの… 今まで和光堂のサプリ飲んでいましたが DHAも摂った方がいいとの事で この飲み合わせは大丈夫でしょうか? 調べるとデメリットも沢山あり不安です。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 2 夫 サプリ DHA 和光堂 ちょす(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント サ DHAはしばらく飲んでましたがもう正産期になるのでしたらサプリは必要ないって聞いた気がします...🤔葉酸は初期から飲んでて安定期からは飲まなくても良いと言われました! 2月7日 ちょす という事はどちらも飲まなくてもいいという事ですか?😢 2月7日 サ きちんとご飯が食べれてれば鉄分だったりカルシウムだったり摂れてると思うので!私はその頃はもう何も飲まずでしたよ! 2月7日 ちょす そうなんですね🤔気休め程度に飲める時は飲むことにします!w 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
という事はどちらも飲まなくてもいいという事ですか?😢
サ
きちんとご飯が食べれてれば鉄分だったりカルシウムだったり摂れてると思うので!私はその頃はもう何も飲まずでしたよ!
ちょす
そうなんですね🤔気休め程度に飲める時は飲むことにします!w