※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

子供3人欲しかったけど、妊娠中の育児が辛すぎて2人でいいかな‥と思い…

子供3人欲しかったけど、妊娠中の育児が辛すぎて2人でいいかな‥と思い始めてきた‥でも、23歳だし4年後とかにまた欲しいと思ったらそこがタイミングなのかな‥
3人いたら楽しいですよねきっと😌

コメント

ピクルス

私も今は考えてませんが何年後かに欲しいって時が来たら3人目まで産もうかなと思ってます☺️
今は金銭面的に3人目は無理なので私も働いて余裕がでたら考える予定です🥺

• えり

えり

そうですよね〜!
    私も落ち着いたら働きたくてその時欲しいと思ったら考えます!

• 2月7日
💋

23歳ならまだゆっくりでいいと思いますよ😊🌸
上のお子さんが大きくなってお世話できるくらいになって3人目を考えても全然遅くないと思います😊🌸

• えり

えり

まだゆっくりでいいですよね😭落ち着いたらまた考えてみますー!

• 2月7日
まめこ

一歳だと大変な時期ですよねー💦
3歳でも指示が通らず、大変だなって思いますもん。
まだお若いですし、4、5歳離れると格段に楽になりますよ!

• えり

えり

歩くのが楽しいみたいでずっと歩いていて追いかけるの疲れます😂
    やたり4.5歳離れてると楽ですよね😭

• 2月7日
ママ

私は22歳ですが、自分自身三姉妹で長女が16離れてるので全然いいと思います…!!!
私は次も男の子でも女の子欲しいですが、習い事や好きな物買ってあげたいので主人と2人までだねって決めてます☺️
子供は何人いても可愛いですよね☺️💕

• えり

えり

そうなんですね!
    私も欲しい物など習い事させてあげたいです😭また落ち着いたら考えてみます!

• 2月7日
みわ

まだまだお若いので上の子たちが少し大きくなってから3人目考えられても良いと思いますよ。長女と長男は6歳離れているのでお手伝いしてくれたり、本当に助かりますよ!

• えり

えり

そうなんですね😔やっぱり離れてるとお手伝いしてれますよね😭

• 2月7日
まゆみ

私も23で2人目を出産して、3人目は30歳くらいになってからでもいいかな〜!と思ってました😊
結果25歳の今3人目妊娠してますが(笑)
でも年離しても23歳ならゆっくりでも全然良いと思います😊✨

• えり

えり

そうなんですね😭
    やっぱり落ち着いきたら考えます☺︎

• 2月7日