お子さんがいる方、夫婦の営みについてよかったら教えてください💦まだ1…
お子さんがいる方、夫婦の営みについてよかったら教えてください💦
まだ1人目妊娠中なんですが、2人目欲しいなと思っています。できれば1人目産んで2年以内が理想です!
で、2人目作るにあたって想像してたんですけど、子供が小さいうちって同じ部屋や同じベッドで寝ると思うんですが、みなさんお子さんが横に寝てる状態で性行為されてるんですか?💦子供が起きたりするのもヒヤヒヤしますが、そもそも子供が横に寝てる状態でそういう気分に私も主人もならない気がして…
スキンシップの一環なので子どもがいるからと諦めてしまうのは嫌です😭
難易度高くないですか?みなさんどうされてるんでしょうか…?😭💦
- きのママ(妊娠36週目)

にぃ
寝室に子どもが寝ているので別部屋で…でした。同じ空間では無理です🤣

はじめてのママリ🔰
ある程度まとまって寝るようになってからは子供は寝室で寝てからベビーカメラ置いて、夫婦の時間取っていて行為もリビングでした。子供を見守りながらですしたまに夜泣きしたら中断したりと中々ムードも何もないのですが😂
うちら隣でした事はないです!

やすばママ
隣でしてる時もあります!
リビングのソファの時もあります!

ママリ
もちろん別室です💡
寝てる横、同室ですることは虐待に当たるそうです💦

きのママ
まとめてのご返信すみません!
みなさん回答ありがとうございました!
他の方の質問投稿で「行為中隣で寝てた子どもが起きて〜」という投稿を見かけたのでそれが普通なの⁉️という疑問もあったので大変参考になりました🥰
コメント