妊活 性行為から13日目(生理予定日2日前)で検査薬が陰性でした。今生理予定日… 性行為から13日目(生理予定日2日前)で検査薬が陰性でした。今生理予定日から3日経ってますが生理来てません。 妊娠していた場合、性行為から何日で陽性になりましたか? おそらく排卵が遅れた感覚はあります。。 最終更新:7月23日 お気に入り 1 排卵 妊娠 検査薬 陰性 陽性 性行為 生理予定日2日前 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ フライングしたのは次男の時のみですが 行為から10日目で反応ありました🌻 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント