K.mama𓇼𓆉
中で横まで流れ出たのではないですか?

玲奈
薬剤が流れたのかなって思いました😅

ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
尿が流れて行った残りですかね🤔?私も確認ラインが出たあと残ってたりしましたが数分後には消えてました☝🏻
K.mama𓇼𓆉
中で横まで流れ出たのではないですか?
玲奈
薬剤が流れたのかなって思いました😅
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
尿が流れて行った残りですかね🤔?私も確認ラインが出たあと残ってたりしましたが数分後には消えてました☝🏻
「妊娠・出産」に関する質問
産後の回復めちゃ早妊婦さんいますか? 新生児期、夫に預けて上の子と2人ディズニーくらい行ける勢いでしたか??(夕方からで車での送迎あり) 1人目産後次の日には走れるくらいだったので、行こうと思えば行けたのかな…
陰性でしょうか? すぐには反応しなくて、30分後ぐらいの結果です。 ルナルナの生理予定日では陰性 2日後も真っ白陰性 4日後で肉眼ではうっすい陽性っぽいものが30分後にでた! 初めはあーまた陰性かーとおもって捨てよ…
妊娠6週目くらいです。 旅行で城に登ったのですが、思った以上にキツくて… 途中でやめればよかったのですが1時間30分くらい 城に登ったり、歩いたりしてしまいました。 今更ながらお腹の子は大丈夫か心配です。 もう終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント