※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美優
妊娠・出産

生理予定日から4日経ってるんですけど生理がこないです。皆さんならどーしますか?

生理予定日から4日経ってるんですけど生理がこないです。皆さんならどーしますか?

コメント

R

4日ならまだ様子見ます。1週間たってこなかったら市販の検査薬してみます!
私は生理不順がなかったので目安は1週間にしてます。

• 美優

美優

本当ですか!?ありがとうございます😊

• 2月7日
svkl❤︎

妊娠の可能性があるなら検査薬やります。
もし、その可能性がないなら来るまで待ちます!あまりにも長く来なかったら産婦人科行ったりしますかね。

• 美優

美優

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 2月7日
ふぅ

生理周期がいつも正確であればそろそろ妊娠検査薬やってもいいかもしれないと思います。

• 美優

美優

いつも正確なので不安です💦1週間待ってからの方が良いですか?

• 2月7日
  • ふぅ

ふぅ

私は生理予定日5日後で反応ありましたよー。一番いいのは予定日1週間後に調べるのがいいですけども。
    参考までに私の検査結果です。

• 2月7日
  • 美優

美優

わざわざありがとうございます😊検査薬やってみます

• 2月7日
ユユリ

検査薬してなかったらします👍
元々生理不順で1ヶ月遅れとかあったんで、2ヶ月経っても来なかったら病院行くと思います。

• 美優

美優

検査薬まだやってないです💦

• 2月7日