妊活 ソフィアAを飲んでいる間に赤ちゃんができるか心配ですか?要注意です。 今、ソフィアA10日分出されて、今3日目…体温も少しずつ上がってきて、飲み終わって3日後に生理来ますからって言われたんだけど、今旦那と仲良ししても赤ちゃんは出来ないんですか?? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 旦那 生理 赤ちゃん 仲良し 体温 ソフィアA マハロ(´Д`) コメント りくとホジッチ いまは、できないと思います 避妊ピルと同じかんじ?だったと思うので(>_<) それのんで、生理きたあとに排卵 になるとおもいますよ(o^^o) 5月18日 マハロ(´Д`) ありがとうございます(´Д`) 今はお休みしておきます(*_*)w 生理から14後に病院に来てって言われたのですが、その時に排卵誘発剤あげるのめしょうか??(´Д`) 5月18日 りくとホジッチ 私は、生理こないからはじめその薬のみました! けど、排卵誘発のクロミッドはだいたい 生理後5日後くらいから飲みますよ! 生理の14日後は排卵の時期ですたぶん。。(>_<)! 5月18日 マハロ(´Д`) えぇー(´Д`)薬持たされてない(*_*) 5月18日 りくとホジッチ なんて言われたんですか?? 排卵したか見るためなのかな次は。。 5月18日 マハロ(´Д`) 全然排卵してないね…って言われたました(*_*)まず生理来させないとねって言われました(´Д`) 5月18日 りくとホジッチ 一回様子みるのかなぁ。。 血液検査とかしましたか? 5月18日 マハロ(´Д`) してないです(´Д`)その排卵誘発剤はいつ貰えますか??そのソフィアAと一緒に貰いましたか? 5月18日 りくとホジッチ 私は、血液検査とかして、生理きたあとの卵巣とかみてもらい、多嚢胞って診断されて 薬もらいました。 一緒にはむりなのかな。。病院にもよるんちゃいますかね? 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロ(´Д`)
ありがとうございます(´Д`)
今はお休みしておきます(*_*)w
生理から14後に病院に来てって言われたのですが、その時に排卵誘発剤あげるのめしょうか??(´Д`)
りくとホジッチ
私は、生理こないからはじめその薬のみました!
けど、排卵誘発のクロミッドはだいたい
生理後5日後くらいから飲みますよ!
生理の14日後は排卵の時期ですたぶん。。(>_<)!
マハロ(´Д`)
えぇー(´Д`)薬持たされてない(*_*)
りくとホジッチ
なんて言われたんですか??
排卵したか見るためなのかな次は。。
マハロ(´Д`)
全然排卵してないね…って言われたました(*_*)まず生理来させないとねって言われました(´Д`)
りくとホジッチ
一回様子みるのかなぁ。。
血液検査とかしましたか?
マハロ(´Д`)
してないです(´Д`)その排卵誘発剤はいつ貰えますか??そのソフィアAと一緒に貰いましたか?
りくとホジッチ
私は、血液検査とかして、生理きたあとの卵巣とかみてもらい、多嚢胞って診断されて
薬もらいました。
一緒にはむりなのかな。。病院にもよるんちゃいますかね?