コメント
初めてのママリ
ソフィアA、懐かしいですね(笑)
私はプラノバールは1周期目は吐き気が少しだけで、食欲不振が強かったです。
でも2周期目以降は吐き気も食欲不振もなかったです。慣れてくれば大丈夫とのことでしたよ。
初めてのママリ
ソフィアA、懐かしいですね(笑)
私はプラノバールは1周期目は吐き気が少しだけで、食欲不振が強かったです。
でも2周期目以降は吐き気も食欲不振もなかったです。慣れてくれば大丈夫とのことでしたよ。
「採卵」に関する質問
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
胚移植後のジンクス…! 2人目の治療始めてから、 着床できなかったり、着床したと思ったら流産したりの繰り返しで、あっという間に凍結胚もラスト1個。 次がダメだったら採卵からです。 流産以来初の移植が、今月末に…
2人目不妊治療中 男性不妊です 顕微授精してます 先週採卵をし今日結果を聞きに行ったらダメでした 卵は7個取れましたか精子が奇形で上手くいかず凍結出来ませんでした 旦那の精子は運動率が毎回1や2、0の時もあります …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
採卵は次で3回目ですが、今まではソフィアAでした。
プラノバールは吐き気が強く出るという経験談を聞いてビクビクです💦