※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
妊活

不妊治療中で、凍結胚がダメで再び採卵。主人の悲しそうな顔に辛い。お母さんになれるか不安。吐き出す場所がなくてネガティブ。

不妊治療中です。最後の凍結胚がダメだったのでまた採卵からのスタートです。陰性を報告した時の主人の悲しそうな顔…。辛い。私はお母さんになれるのだろうかとかマイナスなことばかり考えてしまいます。
頑張るしかないけど吐き出すところがないので。こんなネガティヴな投稿、すみません。

コメント

痛いほどに分かります。
私は3回採卵をしました。

高刺激で沢山卵をとるのになかなか胚盤胞にならない。移植しても陰性。本当に精神削られました。

高度不妊治療したら妊娠できると信じてた私。

でも採卵も3回もして移植はトータル8回。流産もして、やっと8回目の移植で息子に出会えました。

大丈夫。諦めないならいつか実を結びます。こんなに頑張ってる貴女がお母さんになれないわけない。

もう頑張ってると思いますがあえて言います。頑張ってください。

• なん

なん

読んで泣いてしまいました。少し元気でました。
    今度は育児相談で投稿できるように…。
    本当にありがとうございます❤️✨

• 2月7日
ママリ

私も不妊治療を何年もしていたのでお気持ちよくわかります。

私が昔聞いた話なんですが、赤ちゃん界で人気がある両親は争奪戦になるのでなかなかどの子が行くか決まらないそうです😊

なんさんの元に産まれる子は絶対幸せです!だってこんなに待ち望んでくれて愛されることが確実なんだから✨
なんさん夫婦は大人気で今争奪戦になっているんだと思います😉

でも早く来てくれますように💕応援しています。

• なん

なん

そんな話があるんですね✨少し気持ちが落ちついてきた気がします。
    早く👶来てくれないかな…❤️
    本当にコメントありがとうございます。

• 2月7日