妊娠・出産 妊娠17週です。男の子ですねぇ、確実とはまだ言えないけど。と先生。無… 妊娠17週です。 男の子ですねぇ、確実とはまだ言えないけど。と先生。 無事に産まれてきてくれればと思うんですけど 希望は女の子だったので少しショックでした、、 へその緒だったとか、17週なのでまだ女の子の可能性とかありますか?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 妊娠 先生 へその緒 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント re.mama みた感じだと男の子ですね😰 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ、ついてますよね😅笑 2月7日 いちこ 男の子だと思います😊 男の子可愛いですよ💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ、ついてますよね😅笑