妊娠・出産 検査薬で陽性が出ました!妊活始めた時は男の子でもいいやって気持ちだっ… 検査薬で陽性が出ました! 妊活始めた時は男の子でもいいやって気持ちだったのですが、やっぱり女の子も育ててみたくて。 こんなこと言ってはいけないのですが、上の子2人が男の子なので次も男の子なんだろうなーと思ってしまいます💦 ピンクゼリーも購入したのに、排卵日が早まってて(検査薬使って確認済)結局使えずでした。 男の子だろうなーと思ってたけど、女の子妊娠してたよって方もいらっしゃったりしますか…? 少しでも希望をもてれば嬉しいです💦 最終更新:3分前 お気に入り 排卵日 女の子 男の子 妊娠 検査薬 陽性 上の子 妊活 まめきち コメント ままた 我が家はそれで女の子でした🎀 もう念をこめるしかないです!笑 38分前 まめきち 羨ましいです😭 ままたさんはお腹に3人目が来てくれたときは女の子な気がするって気配?はありましたか?😳 7分前 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
羨ましいです😭
ままたさんはお腹に3人目が来てくれたときは女の子な気がするって気配?はありましたか?😳