コメント

karen
生後15日なら普通くらいですよ〜(^^)
上の子がダイソン並の吸引力(笑)だったから、今回下の子がそれくらいしか飲まなくて、最初は心配になりましたが、周りに聞いたら、別に普通位らしいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
ちょっと飲み方はそれぞれです。3ヶ月の娘ですが、未だにMAXで140〜150くらいしか飲めません。それなのに夜中は7時間以上ぶっ通しで寝ます。飲む量は少なめな娘ですが、すでに7キロあります(笑)
1人目は、これでもかと言うくらい飲む子でした。が、オムツを1歳9ヶ月までMを履いていた痩せっぽちのチビです。笑
あんまり気にしすぎは良くないですよ〜ヾ(*´ω`*)ノ大丈夫、飲みたきゃ飲むから!笑
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😲
心配しすぎですね🤭
いらないってベロで押し返して60しか飲まなかったくせに1時間後お腹空いた〜とグズるので、自分が寝落ちしていらないって押し返してきたんだろー!?って言っちゃってます🤣
教えてくださりありがとうございました😁
karen
赤ちゃんあるあるですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは
40とかしか飲まないで寝落ちして、起きた瞬間
「( ゚д゚)ハッ!私、もしかして寝てました!?飲みます、飲みまーす!!」みたいなことꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは
ミルク育児ですか?少量でも間隔あかないと心配になりますよね( ´-ω- )
助産師さんによっていうことが違うのかもしれませんが、1日のトータル量が同じくらいになるなら、多少間隔短くても大丈夫みたいですよヾ(*´ω`*)ノ