子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が1日に18時間寝ています。寝すぎでしょうか? 睡眠時間について。 3ヶ月になったばかりの男の子です。 最近夜はまとめて寝てくれるようになり 毎日12時間ほど寝てくれます。 お昼寝も合計で6時間程してくれます。 1日の睡眠時間が18時間くらいなのですが 寝すぎですかね?🤔🤔 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 男の子 ちゅん(5歳0ヶ月) コメント minazuki 全然寝すぎじゃないと思います☺️うちの子もそのくらいのときは夜通し寝て昼寝もたっぷりして、それくらい寝る子でした😌 徐々に夜起きるようになって夜間授乳とかするようになりましたが…😅 2月7日 ちゅん そうなんですね☺️! 新生児の頃より寝るから大丈夫か?って思ってました。笑 夜起きるようになるんですね~😵 2月7日 minazuki よく寝る良い子ですね♡いまのうちに寝溜めしときましょ😁 2月7日 ちゅん ほんと助かってます😭💗 寝溜めしときます✊🏻笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね☺️!
新生児の頃より寝るから大丈夫か?って思ってました。笑
夜起きるようになるんですね~😵
minazuki
よく寝る良い子ですね♡いまのうちに寝溜めしときましょ😁
ちゅん
ほんと助かってます😭💗
寝溜めしときます✊🏻笑