コメント
2児の母
タンパク質10で間違えたんですか?
2児の母
タンパク質10で間違えたんですか?
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎4日目水分拒否します 2/2胃腸炎になり夜間救急にかかり、整腸剤を飲ませながら様子を見ています。 良くなって少しお粥やうどんを食べさせて快方に向かってると思いきや、一日おきに吐いています。 吐いたあと6時間…
嘔吐後何時間くらいで普通の食事に戻しますか? 昨日の17時頃吐いて(昨晩は吐かずその一回のみ)その日の夕飯から今日のお昼はおかゆやゼリーを食べさせたんですが本人が食欲ありでどうしようかと困っています😭 とりあえ…
胃腸炎疑惑の長女なのですが、 お腹は空いてるみたいで何か食べさせてもいいんですかね? 食べたらまた吐いてしまうんじゃないかと思って… 最後に吐いた時間からどれくらい空ければ食べても良さそうですか? 8時前くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい10gあげてしまってました😣😣😣😣
2児の母
え!全然大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
あっほんとですか!?よかった😣
7ヶ月に10-15gってネットに書いてあったので
えーもう10gもあげちゃってたー😰って思ってしまいました😣😣😣
ちなみに5週目に入ったらそれぞれ量はどのくらい増やしていきますか?
2児の母
全然大丈夫ですよ!!
そんで、あんまり神経質にならない方がよいですよ☺️
私は一回も細かく計ったことなんてないです笑
少しずつテキトーに増やしていきました!6ヶ月の時にはご飯60gはゆうに食べてたかな?
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
分かりました!あんまり心配しすぎずいきます!🥰
ありがとうございました🥰🥰