※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大容量の軽いマザーズバッグのリュックを探しています。入る量が少なかったため、特に荷物が多い私に合うものがあれば教えてください。

マザーズバッグについて
大容量のリュックを教えてください🙇

olendのバッグを最近買ったのですが
意外と入らなかったです💦
めっちゃ可愛いのでちょっとそこまで!のときは
使おうと思うのですが
着替えやミルク、離乳食全部持って行かないといけない時に登山行くまではいかないですがかなり入るやつがほしいです!

私荷物多いので、とにかく大容量を求めてます!が!
小柄で力がないのでリュック自体が重いと困ります🥲
nocefaceとかになっちゃいますかねー💦

コメント

もも

私もとにかく大容量が良くて、outdoorのマザーズリュック使ってます!
たくさん入ります😊
限定のムーミンの物にしましたが、裏地がかわいいし、生地が黒じゃないので、中が見やすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    限定品いいなぁー💓
    形としては添付写真のものと一緒ですか?

1泊旅行できるくらいは入りますか?

• 16時間前
  • もも

もも

すみません、添付写真が見れない?添付されてない?ようで、形はわからないですが、、、🥺

ノーマル?のタイプは、外側のポケット(サイドじゃなくて、正面のポケット)がメッシュになっていて、でも限定品のは普通の生地でメッシュじゃなかったので、それがいいなと思って決めました😊
    私はハンカチとかティッシュを入れたかったので、メッシュで見えると嫌だなと思って☺️💦

1泊旅行は、荷物が少ない人はいいかもしれません!
    バックパック1個旅行するタイプの方だったら大丈夫かもです!
    私は荷物が多いタイプなので、私だったら入りきりません💦
    1泊でもスーツケース使う人間なので🥹

街中でよく見かける、スイートマミーや、マリメッコのマザーズリュックよりは全然大きいですよ😊

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添付漏れてます💦
    失礼しました!!

私も荷物多くて、普通の人が1泊旅行行くくらいが普段荷物です。笑

色々調べてくださりありがとうございます🙇

マザーズリュックは私からしたら大体小さくて、何かいいのないかなーって思ってました!

購入検討しますね💓
    本当にありがとうございました!

• 6時間前
もも

ムーミンタイプは今は完売だそうです💦

今は、ミイとスナフキンのタイプがあるそうです😊

あとは、通常タイプのブラック、ベージュ
ELLEコラボのリュックも出てました!

https://item.rakuten.co.jp/floro/od-m-/