ココロ・悩み 【離婚歴があっても祝辞していいのでしょうか】高校からの友達が結婚す… 【離婚歴があっても祝辞していいのでしょうか】 高校からの友達が結婚することになり スピーチを頼まれました。 私の結婚式でもスピーチをお願いした友達で お相手の方も高校3年間同じクラスだったこともあり 喜んで引き受けたのですが、、、 2年前に離婚した私が 祝辞を述べて縁起が悪くないのかな?いいのかな? と今更ながら不安になっています。 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 結婚式 友達 離婚 iii♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お友達はそこを知っていてもスピーチをお願いしたんだと思いますよ😀 2月7日 うさ 問題なしです!なにもきにしません。 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント