※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TAYO
雑談・つぶやき

母親失格。どんなにあやしてもグズる母親が抱っこすると落ち着くし…あま…

母親失格。。。
どんなにあやしてもグズる
母親が抱っこすると落ち着くし…
あまりにもグズグズで
母親に預けてしまった…
心が折れる。
少し寝よう。。

コメント

息子も0~2ヵ月くらいまで、母が抱っこしてる方がすぐ寝るしすぐ泣き止んでいましたよ😅

でも、大きくなっていくにつれて私の抱っこ以外嫌がったり、抱っこして〜と手伸ばすのも私にしかやってきません🙄💦

• TAYO

TAYO

育児大変な中、コメントして下さりありがとうございます。
    ママがいい〜!!ってなってくれる日が待ち遠しいです。

• 2月7日

退会ユーザー

いえいえ😌🌸

絶対ママっ子になる日が来るので大丈夫です!
    頼れる時にたくさん周りの人を頼って、休める時にしっかり休んだり、寝れる時にしっかり寝ておいてください🥱💭

• 2月7日
しめないしめ鯖

毎日お疲れ様です‼
ママは母乳の匂いがするから、「おっぱいー!!」って泣くみたいですよ♡
だから寝てほしいときは他の人に預けたほうが寝てくれるそうです。ただ、もう少ししたら安心感を求めてママじゃないと寝なくなるので、今のうちに周りの人に甘えちゃいましょっ♡

• TAYO

TAYO

育児大変な中、コメントして下さりありがとうございます。

そうですね。今のうちに甘えて寝ようと思います。

• 2月7日