コメント

はじめてのママリ🔰
年末から同居始めました!
義母嫌いです!無理です!基本的には最低限の会話しかしません!
はじめてのママリ🔰
年末から同居始めました!
義母嫌いです!無理です!基本的には最低限の会話しかしません!
「同居」に関する質問
物のせいにする思考回路がわかりません😅 義母(同居)が、子どもが転んだりしてどこかぶつけた時などに(例えば壁や床だとします) そのぶつけた場所に向かって「めっ!(その場所をペチンと叩きながら)だね」と物のせい?に…
皆さんはどう思いますか?ご意見いただきたいです。 旦那の妹が未婚で出産し、実家で義母と育てています。 義母は離婚していて義実家には義母、旦那の弟、妹、その息子で生活しています。 妊娠がわかった時にまだお互い…
同棲してて婚約してる相手を 「旦那」「嫁」って呼ぶのは可笑しいですか?。 私がたまにふざけてストーリーに彼氏の事を 「うちのバカ旦那」とか「愛しい旦那」とか載せたら 数年絡みのなかった知り合いから 「結婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
ですよね!最低限の会話。
それ以上の会話しないと無視と言われるー😤
はじめてのママリ🔰
うちの義母は自分はやらないくせに説教ばっかりしてくるので基本反応薄めです!返事は?とか言われます、、もうほっといて欲しい、、笑う