コメント
はじめてのママリ🔰
年末から同居始めました!
義母嫌いです!無理です!基本的には最低限の会話しかしません!
はじめてのママリ🔰
年末から同居始めました!
義母嫌いです!無理です!基本的には最低限の会話しかしません!
「同居」に関する質問
もう考えすぎで頭がおかしくなりそうです。 11ヶ月なのに喃語何もありません。 奇声ばかりです。あーうーぶーとかはたまに言います。 YouTubeを見ていると、お母さんがいないないというと 顔を隠して、自分でばぁああ!…
旦那の発言なんですが、皆さんどう思います? まず経緯を説明しますね。 先日、近所に住む知人男性(76歳)の息子さん(45歳)が、一人暮らしの自宅(遠方)で心筋梗塞で突然死したそうです。 今日、地元のイベントでその知人男…
主人の祖父、子供達からすると曽祖父の通夜や葬式が学校行事の発表会と重なった場合、どちらに参加させますか?重なると決まっているわけではありませんが、高齢の曽祖父が体調不良で入院してしまい、不謹慎ですがそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
ですよね!最低限の会話。
それ以上の会話しないと無視と言われるー😤
はじめてのママリ🔰
うちの義母は自分はやらないくせに説教ばっかりしてくるので基本反応薄めです!返事は?とか言われます、、もうほっといて欲しい、、笑う