コメント

退会ユーザー
知らんけど
は関西人の口癖ですよねwww
私も仕事以外ですが言っちゃいます😂
お仕事お疲れ様です!
ママリでたっぷり吐き出しましょう!!

はじめてのママリ🔰
私は関東人ですが、色々言った後に知らないけどって言っちゃってましたー💦
ごめんなさーい💦
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます❗️
かなり限定的な状況で使用されているので、普段は全然問題ないですよ😃‼️コメントありがとうございます😆💕✨- 2月7日

退会ユーザー
うわぁ…
すごいわかるw
私はそのおばちゃんとオッサンを足して2で割ったような上司の下で働いていて、職場に行きたくなくなって辞めました笑
あのまま居たら心身共にやられてたわ…💦
奴は専門知識あったけど逆に無理難題押し付け&感情モロだし&八つ当たりで、尻拭いがイヤになり、逃げました〜_(┐「ε:)_
それに引き換え頑張るなにぬねなっちさん、エラすぎです❗️きっといいことあります❗️
ちなみに私も来週から新しい職場で働きます✨
お互い頑張りましょ〜❗️
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます❗️
うわぁ…考えただけでも怖すぎる上司じゃないですか‼️
ぴしこさんは逃げたんじゃないです!正確な判断をされたんですよ😃‼️
ありがとうございます、今日も面倒ですけどがんばります‼️
そして、新しい職場で素敵な人たちに囲まれてお仕事できるようにお祈りしています❤️- 2月7日
-
退会ユーザー
なにぬねなっちさん、なんて良い人
…😭 励ましたつもりがこっちの方が励まされてしまいましたw
そうなんです、ホントイヤな奴でした…w 怖い人というよりヤバい人でした💦
上司と言っても個人事務所の所長だったので、上司が変わることは辞めない限りはないので、見切りつけて辞めちまいましたwww
新しい職場で心機一転頑張ります✨
おばちゃんとオッサンには、なにぬねなっちさんに迷惑かけてる分、ちょっとしたバチが当たる(タンスの角に足の小指ぶつけるとかw)よう、願掛けしときます❗️- 2月7日
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
ご名答です笑
普通の何気ない会話は全然問題ないですし、むしろ笑えるのでいいのですが、仕事の時に専門的なことやってるので(生死に関わること)、それでめちゃくちゃ頭悩ませているのに言われるので、カチンときてしまいました😭
聞いていただいてありがとうございます❗️