コメント

がぼーんぼん
お惣菜とかチンすれば良いだけのおかずとか、作るけど手抜きしますね(^_^)笑

みーゆーmama
娘さんからの手紙嬉しいですね(^o^)
私なら簡単にうどんとかそーめんにしちゃうかもです。
自分の誕生日ならケーキは買いません。旦那がなにかしら買ってきてくれたらラッキーくらいの気持ちでいます。
なんもないのも寂しいけど、自分のために自分で頑張るのって面倒で(笑)
がぼーんぼん
お惣菜とかチンすれば良いだけのおかずとか、作るけど手抜きしますね(^_^)笑
みーゆーmama
娘さんからの手紙嬉しいですね(^o^)
私なら簡単にうどんとかそーめんにしちゃうかもです。
自分の誕生日ならケーキは買いません。旦那がなにかしら買ってきてくれたらラッキーくらいの気持ちでいます。
なんもないのも寂しいけど、自分のために自分で頑張るのって面倒で(笑)
「その他の疑問」に関する質問
子どもの写真動画整理する時間がないです… 去年の12月くらいまでの分はSDカードにコピーしてますが、それ以降はiPhoneにしかないので消えたらショックすぎます😢 手っ取り早くどこかにコピーしておける方法ありますか?
めっちゃ愚痴です。 バレーボールのサークルに入っていて、ちょっと前まで平均年齢20代後半である程度みんな大人になり、気遣いがわかる年になって、みんなが居心地いい感じでした。 初心者もOKだったけど、なぜかみん…
前の家で使っていた柔軟剤や食器用洗剤などの匂いを嗅いだだけでその時の思い出が蘇ります😂前の家でこれ使ったな〜とか前はこういう生活してたな、懐かしいなと思い出します笑私はこれから旦那と離婚するので今は別居中な…
その他の疑問人気の質問ランキング
goldwhite1
ありがとうございます(^^)
今日はお総菜か近くの
お弁当にしようかなと思います!