ココロ・悩み 妊娠した時以外生理が遅れたことはなく100%コンドームが避妊出来ないこ… 妊娠した時以外生理が遅れたことはなく 100%コンドームが避妊出来ないことはわかってますが 子供は今望んでないのでゴムを使って避妊をしてました でも生理予定日から4日遅れてます。 明日で5日... 何か変わった事があったかというと人生初めての 昼職を始めたという事。 環境の変化で生理が遅れるとかありますか?、、 もちろん妊娠の可能性も考えられなくはないですけど なんかすごく不安で.... 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠した コンドーム 双子ママ(7歳, 7歳) コメント もじ子 十分あると思いますよ😊 慣れない仕事や双子ちゃんのお世話と。。ストレスで遅れる事もあると思います。 一週間たっても来ないようなら、検査してみたらどうですか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント