妊娠・出産 妊婦検診に自分の両親と一緒に行ったことある方いますか?その時一緒にエ… 妊婦検診に自分の両親と一緒に行ったことある方いますか?その時一緒にエコーまで一緒に見た方いますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り エコー 妊婦検診 両親 りん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント yuu はい!一緒に何回か行きました👍 2月6日 りん 自分の父親もですよね?自分から誘いましたか?あまりいないですよね。。? 2月6日 yuu 父は1回くらいですけど、お父さんはー?いくー?ってサラっと聞きましたよぉ 何回か検診には、行ったことありますがあまり見ないですね!私の病院では。 でも、あまり無い経験だと思うのでいいと思いますよ〜 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
自分の父親もですよね?自分から誘いましたか?あまりいないですよね。。?
yuu
父は1回くらいですけど、お父さんはー?いくー?ってサラっと聞きましたよぉ
何回か検診には、行ったことありますがあまり見ないですね!私の病院では。 でも、あまり無い経験だと思うのでいいと思いますよ〜