コメント
だてまき
同じく先週心臓に白い光っているものが見えると言われたものです。
異常とまでは言わないけど、見えました。と伝えられて同じく不安です…
先生曰く、見える子もいるけどほぼほぼの確率で見えなくなることがほとんどらしいです。
残るとこぶになると言われましたが、どういう影響があるかは不明と言われました…でもたぶん見えなくなるしなくなると思うとは言われております…💧
求めてる回答ではなくてすみません🥲
だてまき
同じく先週心臓に白い光っているものが見えると言われたものです。
異常とまでは言わないけど、見えました。と伝えられて同じく不安です…
先生曰く、見える子もいるけどほぼほぼの確率で見えなくなることがほとんどらしいです。
残るとこぶになると言われましたが、どういう影響があるかは不明と言われました…でもたぶん見えなくなるしなくなると思うとは言われております…💧
求めてる回答ではなくてすみません🥲
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ感じです😭
左心室の弁の部分が白く濃くうつっていたのでそこだけが気になるという感じでした。
たまたま何かしらの物質?みたいなのがうつったてことですかね🥺?
そうやって消えていてくれたらいいんですが…
残ってると影響があるかもとは不安で仕方ないですよね…
私も同じ感じのニュアンスで、構造上(部屋が4つあったり血流など)は問題ないけど…みたいな感じで。
羊水が多いみたいなのでそこも合わせて染色体の問題もあるかと思い引っかかってます😣