※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一昨日は高熱、昨日から腹痛・下痢が始まり、昨日の夜は寝ながら無意識…

汚い話ですみません😭胃腸炎(私)の相談です。

一昨日は高熱、昨日から腹痛・下痢が始まり、昨日の夜は寝ながら無意識に💩をしてしまうくらいひどかったです💦
今日は割と調子も良く、朝は餅半分、お昼はゼリー、さっきはスープを飲めました。無意識に出てしまうのではなく、トイレ行って踏ん張ったら出るくらいには回復(?)したんですが、出るものが濁った水程度の💩です😭

これは、一昨日からほぼ何も食べていないからなのでしょうか😭?

コメント

胃腸炎は無理して食べなくて大丈夫ですよ~🙆‍♂️
水分がしっかり取れていれば様子見て大丈夫です😊
下痢が出ているうちは菌もありますので消毒などしっかりされてください( ´ ▽ ` )ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    食べられないのがわかっててもなんだか食べたい気分になってしまって😂
    絶対ダメなのにマックのポテト食べたいな〜なんて思ってました笑
    回復してきた証拠ですかね😂

• 2月6日

退会ユーザー

私も先月胃腸炎になったので
    その気持ちすごいわかります🤣
    食べられない自分の目の前で
    主人がカップ麺とコンビニのチキン食べてて羨ましかったです🤣笑
    早く下痢なおるといいですね😣💦
    お大事にしてください😣

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニのチキン!食べたーい😂💓
    なんだか下痢が治まってきたような気がします!ありがとうございました😆
    あとは夫と息子に移らないことを祈ります😭

• 2月6日