妊娠・出産 福島市のささや産婦人科で出産された方分かる範囲でいいので教えてくだ… 福島市のささや産婦人科で出産された方 分かる範囲でいいので教えてください🙇♀️ 2人目をささや産婦人科で出産したんですけど その時はすぐ産まれるとも思わず 取り敢えず、ケータイだけを持って分娩室に行ったんですけど、今回は飲み物も持っていきたいんですけど 分娩室に持っていけますか!? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 産婦人科 出産 2人目 飲み物 福島市 ケータイ 分娩室 三兄弟母ちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント せま1125 持っていけましたよ!! 私は無痛で絶飲食だったんですが産まれてすぐ持っていったお茶取ってもらって飲みました♡お腹空きすぎて気持ち悪いって言ったらこっそり看護師さんのお菓子も頂きましたw 2月6日 三兄弟母ちゃん コメントありがとうございます🙏 持ち込みOKなんですね😊 今回は持ち込みます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙏
持ち込みOKなんですね😊
今回は持ち込みます!!