コメント

WAKA.H
初めまして。私は、妊娠中には家族を亡くしてはいませんが、6年前に実父を亡くしました。後悔する気持ち失ったものの大きさの辛さ、お察しします。
無理に、明るくする事は ないんですよ。
私も、情緒不安定になって急に泣いたりしました。泣きたい時は 泣いていいんですよ。
まだ、前向きになれないかもしれませんが
いまのお子さんをお父さんの生まれ変わりと思って、ゆっくりでも良いので 笑顔になって下さい。
うまく伝えられませんが、無理だけはしないでください
WAKA.H
初めまして。私は、妊娠中には家族を亡くしてはいませんが、6年前に実父を亡くしました。後悔する気持ち失ったものの大きさの辛さ、お察しします。
無理に、明るくする事は ないんですよ。
私も、情緒不安定になって急に泣いたりしました。泣きたい時は 泣いていいんですよ。
まだ、前向きになれないかもしれませんが
いまのお子さんをお父さんの生まれ変わりと思って、ゆっくりでも良いので 笑顔になって下さい。
うまく伝えられませんが、無理だけはしないでください
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ponmama
ありがとうございます。泣きたい時は泣いてしまいます。後悔する気持ちをわかってくださりそれだけで有難いです。愛しい我が子と頑張っていきます!(>_<)
WAKA.H
少しでも、お力になれたと言っていただけると 私も、嬉しいです(o^^o)