コメント

はじめてのママリ🔰
かえしてますよー!!

ちびちゃん
私の場合はお邪魔になるようならお返しいただいて大丈夫だし、そのままそちらで食べて(処分でも)いただけるならそっちの方が良いです🙆♀️
1度渡したものですので、返されると少し寂しく感じます笑
ただ、ほんとに量がありえないくらい多くて💦て感じだと、申し訳ないのでこんなに沢山お持ち頂かなくても大丈夫ですよ~等、一言お手紙や会えたタイミングなどでお伝えしてみるのも良いかもしれません!
私もおじゃまする側のときはお菓子持たせますが、何人来るのかとか在宅中のご兄弟など人数不明なので多少多めに持たせてるので、加減が分からず迷う時あります😂
-
、
いや、そうなんですよね😭もらってくれていいのにー!って自分も思うんですけどいざ自分の家にお菓子山盛りになると貰うのも悪いなってなる気持ちもわかるなってなりました🤣
子供は子供でお互いそんなに爆食いするタイプでもなくて😭
余ってるお菓子私が好きなやつなんですよね…いただいていいかな…😂- 9時間前
-
ちびちゃん
食べちゃって全然いいと思いますよ!笑
お菓子持ってこない子もいるので、そういう時に使い回したりとかもしてます🙆♀️- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私は以前友達の家に持ってたお菓子を誰も食べなくて、家主に返されたとき悲しかったので、残ったらぜひもらってほしいです!
-
、
もらってもいいですかね?😭笑
私好みのお菓子でいいなら欲しいです😂
下の子用で持たしてくれてたみたいなんですけど図々しいかな!?とかめちゃくちゃ悩みます😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
- 8時間前
、
ありがとうございます!返すのも失礼かなと思って悩んでました😭
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー。手土産でもないし。