子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子がいます。唇が乾燥して割れてます。リップのアトピタ購入… 1歳5ヶ月の子がいます。 唇が乾燥して割れてます。 リップのアトピタ購入したんですがどうですかね? 病院なら皮膚科ですかね? 痛がったりはしてません。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 病院 リップ 1歳5ヶ月 はーちゃん(6歳) コメント 綾 うちの子も乾燥で割れてしまいました💦 うちの子にはアトピタのリップだとすぐ乾燥しちゃうなーと感じ、かかりつけの皮膚科で相談したらワセリン塗っていいよ➰💮 と言われたのでワセリン塗ってます🙆 2月6日 はーちゃん このワセリンでもいいんですかね? 2月6日 綾 ネットで調べたら『お肌や唇などの保護、乾燥に』って記載してあったので、大丈夫ですよ🎶 2月6日 はーちゃん 調べて下さりありがとうございました。 2月6日 綾 はやくよくなるといいですね😌 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
このワセリンでもいいんですかね?
綾
ネットで調べたら『お肌や唇などの保護、乾燥に』って記載してあったので、大丈夫ですよ🎶
はーちゃん
調べて下さりありがとうございました。
綾
はやくよくなるといいですね😌