※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

子どもが7ヶ月で留守番中、旦那の友達の結婚式の送り迎えを頼まれたが、友達の四次会まで参加することに不快感。心配する必要はありますか?

今子どもが7ヶ月です。
今週の土曜日、旦那の友達が結婚する為
結婚式と二次会に参加する予定です!
私と子どもは留守番です。
送り迎えを頼まれて了解していたのですが、、
昨日、三次会・四次会(多分日付変わります)まで参加すると言ってきました。
もちろん迎えには行きません。
小さい子どもがいるのに四次会まで参加するの許せますか?
私は5.6月に友達の結婚式があり二次会は完母の為参加できず断っています、、。
心が狭いのでしょうか?!

コメント

WAKO

せめて二次会で帰ってきてほしいですね〜🙄

なな

別に旦那が居ようが居まいが関係ないので行ってきていいです( TДT)

• はる

はる

そうやって割り切るのも大事かもしれませんね😂笑
    けど、旦那だけ楽しくワイワイしてるのも腹が立ちます🤭💦

• 2月6日
ま

私はイラッとしてしまうかもしれないです😨結婚式だから仕方ないと思いつつもそんなに遅くまで付き合う必要あるのかな…と考えてしまいます😢しかも自分は友達の結婚式を断っているならなおさら😖男の人は自由に出かけられて羨ましいですよね😢

えびせん

送りも迎えも、三次会以降もないない🙅‍♀️💦
間柄とか他の参加者とか場所にもよるけど、せめて二次会までで帰って来て欲しいですね。

はる

ありがとうございます!!
自分だけじゃない!って安心しました😭
本当に人の事考えてないですよね🤦‍♀️
子供と一緒にいるのが嫌だとかじゃないけど、女の人も自由な時間欲しいですよね🤔