妊活 着床前の時期に体調不良になったけど無事妊娠した方いらっしゃいますか?… 着床前の時期に体調不良になったけど無事妊娠した方いらっしゃいますか?😭 昨日揚げ物を食べたあと嘔吐し、熱も38度前後あり、胃腸風邪かな?と思うのですが、排卵から5日目あたりの大事な時期に風邪を引いたら着床なんて出来ないのでは!?とかなり不安です😭 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 排卵 熱 妊娠した 体調不良 着床前 RIR(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント チョコ 胃腸炎になりましたが無事妊娠していました。でも結果流産に繋がりました。やはり体調万全の時の妊娠が大切だなと感じました💦 2月6日 RIR そうなんですね…妊娠自体は出来るということなので期待しておきます! ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
そうなんですね…妊娠自体は出来るということなので期待しておきます!
ありがとうございます✨