高温期5日目で妊娠兆候についての質問です。排卵後の症状や体温の変化について教えていただけますか。
【排卵後すぐから妊娠兆候あった方いますか?】
今日、高温期5日目なので着床前か着床する頃かだと思うのですが、この時期から妊娠兆候あった方いらっしゃいますか?どんな症状があったかも教えていただきたいです。
排卵日頃から腹部の違和感、おなら、軟便・下痢が続いており、日に日に症状が強くなっているような…。体温もいつもより少し高めで、入眠時に寒気を感じることが増えました。
排卵検査薬で排卵日を確認しており、タイミングは排卵日前日にとっています。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
マリ
ん〜私は子ども正常妊娠含めて化学流産や異常妊娠全ていつも高温期7日目からhcgが出てくる感じで酔い始めたので5日目は全く何も症状ありませんでしたね😅
夜中でも日中でもhcg出てきた!ってなったら車酔いしない私が酔いを感じるのですぐにわかりました。
排卵日前は産後お腹のハリやおっしゃるような症状になるようなことがあったので排卵日前後の症状かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
今、感じているのは排卵日前後の症状なのですね☺️ご丁寧にありがとうございます✨