※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サンフラワー
家族・旦那

珍しく平日休みの旦那に腹が立つ。幼稚園の準備があるから朝からYouTube…

珍しく平日休みの旦那に腹が立つ。
幼稚園の準備があるから朝からYouTubeとかprimevideoとかは見せないようにしてたのに。
私は子どもに「帰ってきたら見ようね」って話してたのに、私がトイレに行ってる間に勝手に旦那と息子で見る準備してたから、もう一度見ないように言ったけど、子どもは私のことを無視して見始めた。ほんっと調子狂うし、私の立場がないじゃん。

コメント

ジェシー

そしたら幼稚園の準備は時間までにご主人にやらせたらいいですよ。
見せるとキリがないことわかってないんだと思います😤

• サンフラワー

サンフラワー

言いましたよ💨💨
    でも、時間の感覚がないのか、何も行動せずで、バス通園なので結局私がやることになって余計に腹が立ちました😤
    旦那の言い分は「そんなルール知らない。妻が勝手に決めたことでしょ。行動する度にいちいち聞かなきゃいけないのか?」いやいや、ダメって言ったんだし、逆にそのくらい悟れよ…

• 2月6日
はっぱ

そーゆうのめっちゃ腹立ちますよね💧

• サンフラワー

サンフラワー

相手からすればこのくらいで怒ってる私が器が小さいらしいですよ。
    本当にひねくれ旦那に朝から苛立ちます😤

• 2月6日