コメント
♡
私よく、携帯代確認したい とか 言ってウルトラスピードでLINEチェック入ってます(笑)(笑)
♡
私よく、携帯代確認したい とか 言ってウルトラスピードでLINEチェック入ってます(笑)(笑)
「旦那」に関する質問
生後6か月の子がいます。 インフルエンザ大流行の中、旦那が具合悪いと言っていて まだ熱もないから今行っても二度手間になるから病院に行かないと行っています。 発熱しないと検査結果は出ないのでしょうか?
子どもが旦那のスマホをいじっていて、ふと見たらシティヘブンという風俗のサイト経由で風俗店から新着チャットがあるという通知が入っていました。 風俗行ってること以外は良い旦那で、離婚するつもりはありません。 …
自分が嫌いすぎて病むので、前を向きたいです🥲 ポジティブな考え方教えてください😭 何にしてもパーフェクトな人って居ますよね あるインフルエンサーさんが めちゃくちゃかわいい、美人、歯も綺麗、性格はアッサリしてサ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウルトラスピードチェックすごいです!笑
携帯代は個々なのでその技は使えないですが、、なにかいい方法ないかと思いつつないよなーと諦めてます😂