コメント
♡
私よく、携帯代確認したい とか 言ってウルトラスピードでLINEチェック入ってます(笑)(笑)
♡
私よく、携帯代確認したい とか 言ってウルトラスピードでLINEチェック入ってます(笑)(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が39度の熱で先ほど質問した者です… また義母からメールきて何かあれば言ってくださいと来たのですが 旦那に何かあったときは教えてって意味ですか?私が移ったりして食事の助けが必要だったりの何かあればって意味で…
皆さんの旦那さん、育児についてどんな感じですか? ・平日は仕事で休めない ・土日も家族時間で休めない、ゆっくり1人時間が取れない ・長期帰省する時はできるだけ長く早く帰って欲しい ・飲み会は週1〜2 みたいに言…
現在妊娠中で犬を飼ってる方、犬の散歩どうしてますか? 現在妊娠33週。 後期に入る前からお腹の張りが結構あります。 トイレに行きたくなった時、立ったり座ったりの動作、お風呂上がり、動きすぎたりすると途端にお腹が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウルトラスピードチェックすごいです!笑
携帯代は個々なのでその技は使えないですが、、なにかいい方法ないかと思いつつないよなーと諦めてます😂