※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居してます。私が仕事で休みで家にいるときにへやで、掃除…

旦那の親と同居してます。
私が仕事で休みで家にいるときにへやで、掃除機やらなんやら、かんやら、家のことをしているのですが、旦那のお義父さんは車椅子でいるのですが、口はめっちゃ達者でガミガミ子育てやら家の中ちからしすぎとかいってきます。
いつも、昼ごはんを食べたあとに、車椅子に乗ってご飯食べるところの床を掃除機をお義父さんはかけるのですが、それが恒例になっていて、私は家にいても自分達の部屋の片付けやらをしてるのですが、お義父さんがお義母さんに「○○ちゃんが仕事休みで家にいる時に、いつ俺が掃除機かけてる時に変わります。とかそうゆう声をかけてきてくれるか待ってるのに変わります。とかそうゆう声掛けもまったくない。ってお義父さんが言ってたよ?」とお義母さんが言ってきました。
どんだけかまちょよと思いまじで気持ち悪いです。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はぁ、しらねえよって感じですよね、恩着せがましいならやらなくていいよって私ならいいます😅

• ckk

ckk

めちゃくちゃ思います。
    ただのかまちょ、実の娘たちからも嫌われているし、お義母さんにも色々愚痴ったり、するし、そんな人に対して私か優しくするわけないやんって感じです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちいちお義母さんも言わなきゃいいのにって感じですよね、、

• 1時間前
  • ckk

ckk

だからですよ、、言われた時は苦笑いです

• 1時間前