コメント

初めてのママリ🔰
わたしは生理予定日3日後にファストで真っ白の陰性、諦めきれず次の日もやったらうっすらですが陽性でましたよ💖

かなで@
チェックワンファースト使いました?予定日から🆗なはずですよ。
-
RiNko☆
一週間後からの検査薬を使いました!
チェックワンファーストが近くのドラッグストアになくて…- 5月18日

seira
私も生理予定日前後あたりに眠くなったり体が疲れやすいのかだるいなー、妊娠かな?と思う時があったので検査したら陰性でした。症状的にも直感的にも妊娠ぽいなーと思ったり、生理前だからかなーと思ったりでしたが、結局生理が3週間遅れて来ました。あ、生理来たからあの時の症状は生理前の感じだったんだと納得したのですが、そのまま検査薬を捨てるのを忘れていて、その後気付き、捨てようと見たらうっすら線が出てる感じで、あれ?と思いお友達に写メを見せたら『これ陽性だよ!』と言われたので、おそらく妊娠してたけど化学流産したぽい感じでした。なのでもしかしたらRiNkoさんも今回の陰性は確定かは分からないので数日してからもう一度してみてもいいと思います!
-
RiNko☆
あたしも一度化学流産を経験したことがあります。
なので今回もし妊娠できているのであれば慎重にいきたいです!
コメントありがとうございます\(^o^)/
今朝、ダメ元で一週間後の検査薬を使ったら真っ白でしたーー。- 5月18日
RiNko☆
コメントありがとうございます!
そして、妊娠おめでとうございます\(^o^)/
近くのドラッグストアにチェックワンファーストがなくて…
あたしも陽性の線みたいなー♡
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
ファストは処方せん取り扱ってるドラッグストアにしか置いてないですからね😣😣
はやく知りたかったら ちょっと遠くても処方せん取り扱ってる店舗に行ってみるといいです👌🏻👌🏻
旦那さんの最高の誕生日プレゼントになるといいですね💖
RiNko☆
そうなんですね!!
ちょっと探しに行ってみようかと思います!
ありがとうございます\(^o^)/☆