ママリ
「大事な話あるから帰ってきて」とだけラインして家の中にムービーセットして、いきなりエコー写真見せました!
🫑
2人とも顕微授精で授かりました。
1人目のときは1人で通ってたので、帰りにケーキ買って帰りました!
2人目は車で待機してもらってたのもあり、サプライズは特になく普通に報告しました。
治療のスケジュールを共有してるのであれば少し難しいかもですが、当日サプライズするならいいと思います☺️
ママリ
「大事な話あるから帰ってきて」とだけラインして家の中にムービーセットして、いきなりエコー写真見せました!
🫑
2人とも顕微授精で授かりました。
1人目のときは1人で通ってたので、帰りにケーキ買って帰りました!
2人目は車で待機してもらってたのもあり、サプライズは特になく普通に報告しました。
治療のスケジュールを共有してるのであれば少し難しいかもですが、当日サプライズするならいいと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵…
またリセットだ。 ルナルナは30日が生理予定日、ラルーンは今日が生理予定日。 薄ら出血あるし、数日前からお腹に違和感、腰痛も。 フライング検査は真っ白陰性🫠🫠 自己流タイミング法で半年。 もう不妊治療クリニック予…
妊活人気の質問ランキング
コメント