ミミ
「大事な話あるから帰ってきて」とだけラインして家の中にムービーセットして、いきなりエコー写真見せました!

🫑
2人とも顕微授精で授かりました。
1人目のときは1人で通ってたので、帰りにケーキ買って帰りました!
2人目は車で待機してもらってたのもあり、サプライズは特になく普通に報告しました。
治療のスケジュールを共有してるのであれば少し難しいかもですが、当日サプライズするならいいと思います☺️
ミミ
「大事な話あるから帰ってきて」とだけラインして家の中にムービーセットして、いきなりエコー写真見せました!
🫑
2人とも顕微授精で授かりました。
1人目のときは1人で通ってたので、帰りにケーキ買って帰りました!
2人目は車で待機してもらってたのもあり、サプライズは特になく普通に報告しました。
治療のスケジュールを共有してるのであれば少し難しいかもですが、当日サプライズするならいいと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
【日中の過ごし方について】 不妊治療をきっかけに仕事を辞め、現在1人目妊娠中です。 不妊治療中・1人目妊娠中でお仕事していない方、 日中何をされていますか? これまでドラマやアニメ見てのんびり過ごして来ました…
夫がこっそりED薬を購入していることについて 29歳、0歳1歳の2児の母です。 私が基本的に家計管理をしていて、夫(34)のクレジットカードの履歴などが家計簿アプリに自動であがってきて支出の目的を振り分ける形をとっ…
全く不妊治療についてわからないので教えてください。 人工授精をする際って旦那の精液ってどうするんですか? その場で採取?家で採取? 性欲のためにするんじゃなくて子作りのために自分でする旦那の気持ちって大丈夫な…
妊活人気の質問ランキング
コメント