ミミ
「大事な話あるから帰ってきて」とだけラインして家の中にムービーセットして、いきなりエコー写真見せました!

🫑
2人とも顕微授精で授かりました。
1人目のときは1人で通ってたので、帰りにケーキ買って帰りました!
2人目は車で待機してもらってたのもあり、サプライズは特になく普通に報告しました。
治療のスケジュールを共有してるのであれば少し難しいかもですが、当日サプライズするならいいと思います☺️
ミミ
「大事な話あるから帰ってきて」とだけラインして家の中にムービーセットして、いきなりエコー写真見せました!
🫑
2人とも顕微授精で授かりました。
1人目のときは1人で通ってたので、帰りにケーキ買って帰りました!
2人目は車で待機してもらってたのもあり、サプライズは特になく普通に報告しました。
治療のスケジュールを共有してるのであれば少し難しいかもですが、当日サプライズするならいいと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
人工授精って窓口負担でおいくらかかりましたか? ステップアップ希望なのですが… 不妊治療始めて一通り検査は終わりました。 人工授精にあたっての検査などもあれば その辺の金額なども知りたいです! お願いいたします…
明後日は、友達の結婚式です。 一緒に行く仲のいいメンバーが 不妊治療を長くやっている子 去年死産を経験した子 独身で婦人科系の疾患がある子 今年結婚式やる予定で終わったら妊活すると言っている子 わたし です …
つわりについて少し不安なので質問させていただきます。不妊治療の末、双子を授かり現在8wになりました。 だいたい6w〜食べづわりが始まり、吐いたことはないのですが常に二日酔いのような気持ち悪さや、よだれが不味い?…
妊活人気の質問ランキング
コメント