妊活 2人目妊活を始めようと不妊治療のクリニックに通い始めたのですが、クリ… 2人目妊活を始めようと不妊治療のクリニックに通い始めたのですが、クリニックにファミリアのバッグを使うのは有りでしょうか? 1人目不妊治療中はあまりベビー関連の知識を入れない様にしていたので気にしていませんでしたが、周りに持っている人が居ると皆さん気にされますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 不妊治療 バッグ ファミリア ベビー なな(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います😊 全然気にしません!! 7月3日 なな ありがとうございます♡ 気にしない派の人もいて安心します。 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます♡
気にしない派の人もいて安心します。