※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が近づいており、妊活中の女性が胸の張りやおりものの変化について相談しています。同じような症状で妊娠した方がいれば教えてほしいです。

3月15日あたりが生理予定日です。(妊活中)👶🏻

いつも生理予定日数日前からヨーグルトのようなおりものが出るのですが今回は砂漠のようにカラカラです。🐪

排卵後からいつも胸の張りは感じてますが今回は胸の張りが異常なくらい張ってて凄く痛かったです🥲現在も痛いですがピークより少し落ち着きました(でも全然普通に痛いです)

どうか赤さん来てほしい🙏
15日結婚記念日なのでもし生理来なければフライング検査してみようかな…と思ってます笑

排卵日は2/28か3/1です。
2/27に受診した時は早ければ本日(2/27)か明日には排卵すると思いますと言われました。排卵後の確認はしてません。
排卵検査薬は2/27の受診直後は陰性でした。夜はしてないのでわかりません…2/28の朝から陽性、3/1の朝ギリ陽性かな⁇って感じでした。タイミングは27の夜と3/1の朝でとってます。

現在感じている症状としては
空腹時の胃のムカムカ
おりものが砂漠のようにカラカラ
胸の張り
です。同じような症状だった方で妊娠した方いらっしゃいましたら教えてください😭🩷💙

コメント

ママリ

え、え、えー!!!!!!
全く一緒過ぎてコメントしちゃいました!😭

15日予定日の、1日人工してます(多分排卵もここ)

そして、排卵翌日から胸ぱんぱんで
ちょっとおさまってきたけど
でも普通に痛い。
まさに一緒!!笑

そして
おりものも砂漠でっす!笑
数日前に、おりものカラカラです〜って質問もしてますw

空腹時のムカムカはありますが、もともと胃酸過多なのでそれですがあります😅😅

でも私は、今回主人の数値が
基準の1/3だったから、期待できない月なんです…泣

でも、主様は妊娠してますよーに!!!😣♡♡🙏

奇跡がおこり、土日体温高かったら
フライングしてみます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあああああああああああああああああああああ😭😭全く同じなんですね😭  期待できないと思っててもどうかお願いだから妊娠しててくれって感じですよね😭😫‼︎

なんか胃のムカムカとかどうせ想像妊娠なんだろうな…とか思ってしまって…
    どうせ生理くるしみたいなネガティブな事しか思い付かなくてそれもそれで辛い🥲です…

お互い妊娠してたら出産予定日まで同じですね😭🫶(気が早すぎる)

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

ほんと、妊娠できたら全く一緒になりますね!🥺♡

体温が気になり過ぎて、早朝に目覚めちゃったり、ソワソワ期もうイヤです泣

明日、体温下がって
    や、やっぱりそうだよね。
    って、激病みしてる姿が目に浮かんで苦しいです泣

主様、この長い1日お互い
    乗り越えましょー!😭😭😭😭

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体温測っちゃうともう結果がもろ見えで嫌でストレスになるので辞めちゃいました😭😅‼︎そして気にくわない体温だと何回も測ったりして、、、わら 意味ないのに⚡️

まじでお互い妊娠してるといいですね😭🫶本当に神様お願いします🙇‍♀️

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

一回やめてたんですが、
    フライング防止と体調見たくて、最近また付けはじめました😣
    気に食わない体温だと、何回もってやつめっちゃ分かりますw
    絶対今の違う!もっかい!
    って感じで永遠に低温です🥹笑

ほんと、
    お互い🧚ですように!!!😣

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなんとなんと生理が来ました。チ───(´-ω-`)───ン

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!😭
    温かくして次回に備えてくださいね😢
    胸張ったままきましたか?

私無理張ったままくるのが1月そのパターンでした、、、
    そして、今にも生理きそうな腹痛と、
    陰部の違和感あるので、
    明日、体温しっかり下がって
    チーーん
    ってなって、
    なのに、なかなか血出ずに、
    早くこい💢ってなってる自分が想像つきます😅もうお腹痛過ぎて
    さっさとこいよってなってます…

次回から体外なので
    早くスケジュール組みたいです😭😭😭😭😭

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    まだ全然胸痛いです😵‍💫しかも生理前必ずヨーグルトのようなおりもの出てから生理になるのに今回カラカラのまま生理になりました。まじでムカつきます💢

どうせ血出るくせに紛らわしい症状多いですよね。妊娠してたら必ずこの症状出るってのがあればいいのに…

私ももう体外にステップアップしたいです…
    aさんはお仕事されてますか?
    結構仕事普通にしながらクリニック通うの大変で、、、それもストレスです。

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

今日の朝、14日目の体温を高温のままクリアし、胸もぱんぱんなので
    フライングしたところ、
    まっっっっしろでした…

生理前も妊娠も症状似てるから、
    症状だけじゃ分からないとしても
    体温は正確だから(いつも必ずきっちり、13日か14日で下がるので)
    期待をしてしまいました…

もうくるなら早く出血してほしいです😭😭😭

私は今月で
    お仕事一旦お休みします😭😭

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14日目の体温で真っ白だとなんだかガッカリしますよね…
    でも排卵がズレたと思いましょう!!!!!可能性はあります!!!!!

生理来て2日目まだ胸の張りがまだあります‼︎‼︎

私も仕事お休みしてとりあえず妊活に専念したいです…

• 3月15日
みみ

全く同じですー!!
私は生理予定日16-18日あたりで、妊娠してたら3w3dです!実は今日超フライングしたら陰性。排卵検査薬こじ開けて見たら幻のような線が見えるような、見えないような!?
現在進行形で可能性ないのかなーって凹んでますが、、普段と違うおりもので、私もほぼカラカラ。今でも妊娠した時はカラカラでした!あとは水っぽいトロッとしたおりものがたまに出たり、生理前とは明らかに違うおりもので。。4回出産してるから妊娠超初期症状は敏感なんですが🫣🫣🫣

16日にまた検査してみようかな、と、生理くるなーと念じてます🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーーー!!!ここにも同じ方が!!!
    なんだかちょっとした変化にも敏感で困りますよね…😭

フライングしたくてしたくてウズウズします。😵‍💫

• 3月14日
しお

同じくで思わずコメントさせていただきました🥹🥹

クロミッド服用💊後、2/26に病院へ行くと20mmでもう排卵しそうだね、と、hcg注射打ってもらい、おそらく基礎体温的に27日に排卵した予定です🥚

28からプレマリンとメドロキシプロゲステロンという薬処方してもらいおそらくですが飲み終わって計算上は今日の3/14が生理予定日です。

昨日まで少しおりものがいつもよりはあるかも?だったり、少し触っても胸の張りがわかりやすく押すと痛い、というまさにピークだったんですが、今朝は少し落ち着いた感じで、、おりものもなんか落ち着いてます(笑)

体温は高温期の範囲なものの少し下がってはいるのですが、腹痛が逆になんか消えた?というか生理痛のような激しい痛みが来ずで…生理の気配があんまりないです😭
でも基礎体温は少し下がって(めっちゃ計り直し、わかります笑)るのですが、他にもいつもと違う?のでフライングしようかしまいか迷ってます…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今生理が来てしまいました😭

• 3月14日
  • しお

しお

そうだったのですね、、🥲🥲
    今日はもう食べたいもの飲みたいものやりたいこと全部やりましょ!!!!!🥹🥹🥹

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はホワイトデーなのでこれから旦那を連れてケーキも果物も好きなもの全部買ってもらいます🥶
    しおさんの元にはベビ来てくれますように👶🏻🫶

• 3月14日
  • しお

しお

ほんとだホワイトデーですね!笑

そうしましょう!!好きなだけ食べて飲んでしましょ!!🥹🥹🥹🥹

• 3月14日