生理予定日が近づいており、妊活中の女性が胸の張りやおりものの変化について相談しています。同じような症状で妊娠した方がいれば教えてほしいです。
3月15日あたりが生理予定日です。(妊活中)👶🏻
いつも生理予定日数日前からヨーグルトのようなおりものが出るのですが今回は砂漠のようにカラカラです。🐪
排卵後からいつも胸の張りは感じてますが今回は胸の張りが異常なくらい張ってて凄く痛かったです🥲現在も痛いですがピークより少し落ち着きました(でも全然普通に痛いです)
どうか赤さん来てほしい🙏
15日結婚記念日なのでもし生理来なければフライング検査してみようかな…と思ってます笑
排卵日は2/28か3/1です。
2/27に受診した時は早ければ本日(2/27)か明日には排卵すると思いますと言われました。排卵後の確認はしてません。
排卵検査薬は2/27の受診直後は陰性でした。夜はしてないのでわかりません…2/28の朝から陽性、3/1の朝ギリ陽性かな⁇って感じでした。タイミングは27の夜と3/1の朝でとってます。
現在感じている症状としては
空腹時の胃のムカムカ
おりものが砂漠のようにカラカラ
胸の張り
です。同じような症状だった方で妊娠した方いらっしゃいましたら教えてください😭🩷💙
- はじめてのママリ🔰
コメント

a
え、え、えー!!!!!!
全く一緒過ぎてコメントしちゃいました!😭
15日予定日の、1日人工してます(多分排卵もここ)
そして、排卵翌日から胸ぱんぱんで
ちょっとおさまってきたけど
でも普通に痛い。
まさに一緒!!笑
そして
おりものも砂漠でっす!笑
数日前に、おりものカラカラです〜って質問もしてますw
空腹時のムカムカはありますが、もともと胃酸過多なのでそれですがあります😅😅
でも私は、今回主人の数値が
基準の1/3だったから、期待できない月なんです…泣
でも、主様は妊娠してますよーに!!!😣♡♡🙏
奇跡がおこり、土日体温高かったら
フライングしてみます🫣
はじめてのママリ🔰
うわあああああああああああああああああああああ😭😭全く同じなんですね😭 期待できないと思っててもどうかお願いだから妊娠しててくれって感じですよね😭😫‼︎
なんか胃のムカムカとかどうせ想像妊娠なんだろうな…とか思ってしまって…
どうせ生理くるしみたいなネガティブな事しか思い付かなくてそれもそれで辛い🥲です…
お互い妊娠してたら出産予定日まで同じですね😭🫶(気が早すぎる)