コメント

な
育休中(退職前提で育休とらせてもらいました)に転職活動をして、現在は保育園の給食調理員です😌試用期間中は臨職ですが正社員になる予定で、時間は変わらず8-17です。前職も接客調理だったのですが、その中でも融通が効く職に転職しました💡
な
育休中(退職前提で育休とらせてもらいました)に転職活動をして、現在は保育園の給食調理員です😌試用期間中は臨職ですが正社員になる予定で、時間は変わらず8-17です。前職も接客調理だったのですが、その中でも融通が効く職に転職しました💡
「専業主婦」に関する質問
私は一体、いつ自分時間を作ったら良いでしょうか。 いつミシンを使ったら良いでしょうか…。 夫と不仲、言ってることにイラつきもあるので素直に聞けない部分もあります。 夫、子供は1歳と6歳がいて専業主婦 狭めの戸建…
専業主婦で、夫の実家と敷地内同居をしています。結婚して7年目で、夫は8つ上の40歳です。 子供の手術があと2年もしたら終わる予定です。私としてはそこを乗り越えたら働きたいと思っていますが、夫にはそれでは遅いよう…
市の保育所等利用者条件にどれも当てはまらない場合って何になるんですかね… 利用権利ないことになりますか? 専業主婦で就職もしてないですし、同居もしてません… その他にあたるのでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
カフェインレスコーヒー大好き
ご回答ありがとうございます!調理員さんなんですね!参考になります😆🌟