コメント
な
育休中(退職前提で育休とらせてもらいました)に転職活動をして、現在は保育園の給食調理員です😌試用期間中は臨職ですが正社員になる予定で、時間は変わらず8-17です。前職も接客調理だったのですが、その中でも融通が効く職に転職しました💡
な
育休中(退職前提で育休とらせてもらいました)に転職活動をして、現在は保育園の給食調理員です😌試用期間中は臨職ですが正社員になる予定で、時間は変わらず8-17です。前職も接客調理だったのですが、その中でも融通が効く職に転職しました💡
「専業主婦」に関する質問
親戚付き合いが苦手です。 私は1人目出産後に持病が見つかり2人目が出来ませんでした。諦めて納得したつもりでしたが周りが妊娠ラッシュのためその度に落ち込みます😭 親戚付き合いが苦手なのに今年は長男である旦那の我…
数年前、ローンが不安で家買うの途中で辞めたんですけど 今年の収支計算してて思った 家買ってたら年間100万も貯まらない感じだなぁ。 みんなどーしてるんだろ、、 今私は専業主婦で、夫だけの稼ぎで暮らしてますが、 …
専業主婦でほとんど家にいる場合、洗濯機で洗いは何回しますか? おかしな質問ですみません。 家に住み込みでいるお掃除の方についてなのですが、 住み込みの為、本人のはカウントしませんが、 私達夫婦と子供2人の計4…
お仕事人気の質問ランキング
カフェインレスコーヒー大好き
ご回答ありがとうございます!調理員さんなんですね!参考になります😆🌟