ココロ・悩み 妊娠してから便秘ぎみで、うんちが固くて切れ痔になってしまいました😰近… 妊娠してから便秘ぎみで、うんちが固くて切れ痔になってしまいました😰 近々、検診があるので切れ痔の薬?を貰いたいのですが、普通に診察の時に、便秘ぎみで切れ痔になってしまって薬もらえますか?と言えば良いでしょうか、、?🤣痔というのが恥ずかしくて😅 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 妊娠 検診 うんち J(3歳5ヶ月, 8歳) コメント みぃ🧸 私も妊娠中に切れ痔になったので薬もらいました🤣 便秘で切れてるって言ったらじゃあ薬出しとくね〜って🤣恥ずかしかったけど妊婦さんなりやすい方多いみたいなので大丈夫です☺️♥ 2月5日 J 妊婦さん、痔になる人多いんですね🤭安心しました😂 私も勇気出して、先生に言ってみます☺️回答ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
妊婦さん、痔になる人多いんですね🤭安心しました😂
私も勇気出して、先生に言ってみます☺️回答ありがとうございます😊