コメント
初めてのままり
友達Aさんは主さんがBさん苦手なことを知らないのであれば伝えて話し合います、知ってるのならば私だけキャンセルします😅
さとぽよ。
友達Aは苦手なこと知らないんですね??
なんで勝手に誘ってしまったのか…苦手なことを伝えたほうが良さそうですね。
今回は仕方なく行くか次からは誘わないように伝えるかですかね。
ほんとに無理ならBはなしにしてもらうかなって思います。
-
🕊️
知らないですᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ
そうですよね…一旦伝えてみます!- 11時間前
-
さとぽよ。
知らないならそこを伝えないと分からないですもんね。
結婚、出産でそういう関係になった友人いますがもう会ってないです。連絡のみですね。
3人であっていたけど今は2人であってますよ。- 11時間前
-
🕊️
結婚出産でライフステージが変わると
段々周りとの関わり方も変わっていきますよね🥲- 11時間前
-
さとぽよ。
わたしは40代ですが既婚半分くらい、子供諦めた友人も居ます。
様々です。
独身の友人と会うときは、子供預けたりで気を遣いますよね。
子供いる友人も子供が大きい子ばかりなので子供預けて会うようになりましたね。
ちょっとずつ付き合い方が変わっていくのが女子会なんだと思います😊- 11時間前
きらきら
会う前の時点で嫌という感情が出るのならストレスになるのでちょっと予定的に会えなくなったとテキトーに断りの連絡入れますね😊
-
🕊️
ストレスなりますよね😭
コメントありがとうございますᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ- 11時間前
🕊️
Aは知らないので話し合ってみます😭
コメントありがとうございますᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ