※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

友人が諫早市に引っ越す際、おすすめの産婦人科を探しています。ありますか?

どなたか長崎県の諫早市でおすすめの産婦人科ご存知ですか???
友人が諫早市に引っ越すらしく、産婦人科を探してるのですが、県外なので悩んでるらしいです!😭🙏

コメント

mika(๐•ω•๐)

こんにちは(^^)☆
私は諫早の安永産婦人科に通ってます!
女医さんで、すごくさっぱりした方で安心ですよ❀(*´▽`*)
人気の高い産婦人科です♪

しかし待ち時間が長いことが難点ですね(;_;)
人気だから仕方ないですが、待つときは一時間以上待ちます(;_;)

ですが待ち合いコーナーが充実していて、テレビはもちろん、雑誌も沢山ありますしドリンクコーナーもあります☆

なにより良いのが、出産後は完全個室☆というとこです(*^^*)
回りを気にせず快適に過ごせるかと思いますよ♪

安永産婦人科のホームページに
院内の写真がたくさんありますので
是非参考にしてみて下さい☆(*´∀`*)

ゆんゆん

こんにちは😁✨遅れてすみません💦💦教えていただきありがとうございます💓早速先程友達に連絡しました🙏✨本当に助かりました😭👏しかも丁寧にありがとうございました!!!